Звуки флейты
Свет от нее везде загадочный разлит.
На своей флейте девушка играет,
Среди цветов и трав она сидит.
И чудные мелодии из флейты льются,
А звуки те в сердца любовь несут.
Они то плачут, а то вдруг смеются,
И так передают природную красу!
Тем звукам расстояние не преграда
И времени не страшна им печать.
Они волнуют душу, как награда,
И заставляют сердце вновь стучать.
Свидетельство о публикации №113011908918