Остаться и любить -песня-муж-
Так легка -
ну право мотылёк...
Идеал.
Я от него далёк.
Ключик мой -
от сердца - у неё.
А уйдёт -
пропал я без неё.
Припев:
В небесах
ликуют купола.
Вновь заря
её мне привела.
Тишина -
рад колокол не бить.
Я решил -
остаться и любить!..
(можно 2 раза)
Акварель -
глаза её на свет.
И она -
одна на целый свет
у меня.
Но - кто я для неё...
А уйдёт -
пропал я без неё.
Припев.
Облака
на линии светил.
Мог бы - сам
ей солнцем засветил.
И - меня
нет ближе для неё.
А уйдёт -
пропал я без неё.
Припев.
Январь 2013
Свидетельство о публикации №113011908916