Мороз и снег, метель кружится
1.Мороз и снег, метель кружится
Снега и холод на пути,
И мне мой друг сейчас не спится,
Гоняют мысли, мир в глуши.
В глуши, душа моя страдает
Метель и заморозки вновь,
Любовь с припятствий не скрывает,
Всё гонит прочь, бушует кровь.
Февраль, февраль, чего ты просишь?
Чего случилося с тобой?
Без изменений, так не спросишь
И не ответит он душой.
Метель и вьюга друг природы!
Зима!,- придание Земли
И холода от непогоды,
Здесь наступают от души.
Так мчатся дни передо мною,
Перед судьбой моей стоят,
Без всех потерь над головою,
Всё время кружат, не молчат.
2.Вот так в дали февраль стучится,
Январь гоняет по двору,
Спешит, спешит, к нам в гости мчится
Как зверь, смотри, он раз в нору...
Ты подожди, я дверь открою
Спрошу и выйду на порог,
Все тайны павшие не скрою,
К тебе примчусь, чтоб ты помог.
Февраль, февраль, я обращаюсь
К тебе лицом стою сейчас,
Перед тобой я не скрываюсь,
Здесь на пороге жду свой час.
Вот так пора, проходит время
И я в общении с тобой,
Здесь кувыркаюсь, рифм не семя
Проносит ветром над душой.
Февраль, февраль, ты месяц воли!
Я не хочу тебя прогнать,
Мороз и солнце, снег на поле
Гоняет силой, что сказать.
Свидетельство о публикации №113011908913
Красивые стихи у Вас
Пред Вашим февралем вдруг таю,
В блаженстве нахожусь сейчас.
Вам самый высший ставлю бал
Что выше всяческих похвал.
(С теплом)
Виталий Карибжанов 21.01.2013 16:38 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего хорошего!!!
С уважением Я.
Виктория Кашковарова 21.01.2013 19:17 Заявить о нарушении
(С теплом. Творческих успехов)
Виталий Карибжанов 21.01.2013 20:17 Заявить о нарушении