Всё зиждется на правде
Сильней сжимаю рукоять ножа.
Огнем сжигаются стенания,
На карусели, все, дотла...
Испепелен на звездной карте,
Поломан в ритмике теней,
Невыносимый и жестокий-
Греховный образ каждых дней.
Но я пою: про синий лес,
Про свет любви и веру.
Пусть песней будет ярый крес,
Во славу наших предков.
Пусть грянет жертвенный костер,
До самого, до неба.
И радость жизни вознесет,
То Сварге наша треба.
Был в полночь, в стужу изгнан,
Предатель - вражий друг.
С душой, смолой облитой,
Был выставлен за круг.
Всё зиждется на вере,
Я встал в небесный хоровод.
И сердце не привел к измене,
К лукавой сущности пород.
Но я пою: про синий лес,
Про свет любви и веру.
Пусть песней будет Белояр,
Во славу Арьев, предков.
Пусть грянет жертвенный костер,
До самого, до неба.
И Ра и Лад, пусть вознесет,
То Сварге наша треба.
Свидетельство о публикации №113011908908