***

Президент своё послание
Зачитать спешит.
- Дорогие россияне,
Надо нам свершить.
То, о чём мы все забыли,
Что детсады по-разорили.
В патриотизме наша сила.
После нас им жить.

А в военном министерстве
Шум и гам с утра.
СКР ударил в сердце,
Мафии хана!
Потому, как хотели,
Миллиарды наши съели.
Станут нары , в "шубе" стены,
Вам теперь друзья.

Пенсионная реформа
Стала буксовать.
Президент кричит с трибуны:
- Хватит людям врать.
Рассчитайте всё, как надо,
Чтобы пенсии наградой
Стала для людей с зарплатой
Что тут не понять.
             19.01.13.г.


Рецензии