Новый год, как новый галстук
К моим сношенным костюмам.
Вновь на небе звезды гаснут,
В дверь стучится мальчик юный.
В дверь стучится мое детство,
В дверь стучатся мои годы…
Что ты плачешь, мое сердце?
Слишком сложны были рОды?
Новый Год уже не праздник,
Новый Год, как день чужой.
В Новый год я снова странник,
Странник с плачущей душой..
Свидетельство о публикации №113011908835
:)
Рон Вихоревский 02.01.2022 20:04 Заявить о нарушении
К сожалению.
Виталий Овчинников 03.01.2022 20:24 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 04.01.2022 08:55 Заявить о нарушении