В этот день я не стану с тобой говорить

В этот день я не стану с тобой говорить
О проблемах своих, они есть у меня.
В этот день мне приятней тебе подарить
Пару ласковых слов, их живого огня.

Пусть улыбка твоё украшает лицо,
Шутка, словно лекарство, забудь про дела.
И пусть принц твой найдётся в конце-то концов,
Ты его так немыслимо долго ждала.

Я бессмысленной ложью себя ублажал
И мечтал, что однажды мы будем вдвоём,
Хоть не раз своей совести я возражал,
В этой жизни нам каждому видно своё.

И жалея, что рано явился на свет,
И жалея, что наши пути не сошлись,
Я тебе не признаюсь, к чему этот бред,
Пожелаю удачи и всё – веселись.

И ещё пожелаю самых верных подруг,
Исполненья желаний и сказочных грёз.
Ты родилась зимой с колыбельною вьюг,
Будь же нежной, как снег,
Сильной будь, как мороз.


Рецензии