Я есть совершенство

Я есть совершенство,
И я красота.
Я божье блаженство,
И я простота.

Я ангел небесный.
И я воплоти.
Я мастер чудесный,
С небесной семьи.

Земная богиня
И женщина я.
Семьи берегиня,
И истина я.

Я женщина счастье,
И я бытие.
Я тихая радость,
Я сердце свое.

Творенье небес
Изящное я.
Я фея чудес
Я всё. Я есть я.


Рецензии