Я сотворяю свою Вселенную

Я сотворяю свою Вселенную,
Я сотворяю свою красоту.
Радость я сотворяю нетленную,
И воплощаю любую мечту.

Я помогаю себе из Безвременья,
Где проживает Высшее Я.
Руку себе протяну без сомнения,
Чтоб стала легкой дорога моя.

И по дороге иду я счастливая,
В мир, где уже, все сбылись мечты,
С легкой улыбкой, от счастья красивая!
В мир восхищенья, где все Есмь Ты.


Рецензии