Ты будешь очень крепко спать
Где нас пока ещё не ждут?
И режем вены иногда
Избрав не правильный маршрут.
Сжигаем как солому дни
Затеяв с Бахусом игру.
Кто виноват? Кого винить?
Что нам не страшен этот стук
Когда забьют последний гвоздь.
Остынет старая кровать
И ты не вспомнишь что ты гость,
Ты будешь очень крепко спать.
Свидетельство о публикации №113011908789