Пишите ВСЕ - Поэты, не поэты
Рассказывайте, что наболело на Душе...
Она стремится к вечностному Свету,
Стихи ведь вехи в судьбоносном вираже.
Пишите, слушая своё лишь Сердце,
Неважно - грамотно, безграмотно совсем...
Стихи для мира Духа открывают дверцы,
Найти ответы на вопросы - кто я и зачем?!
Пишите, если руки сами знают
О чём водить пером по белому листу,
Пусть Муза никогда не покидает ...
ПИШИТЕ!!!! Заполняйте Вдохновеньем пустоту!!!
19.01.2013
Свидетельство о публикации №113011908771
Танцуют ВСЕ!!!
Андрей Димитриевич 31.08.2013 17:59 Заявить о нарушении