В СССР нас не крестили

Наш двор,… девчёнки, пацаны…
Игра… для всех,… ищи меня…
Снежки,… гитары…. и понты…
А я,…. прожить не мог,… ни дня…
Глазам не встретить силуэт…
Тот смех,… задорный,… не услышать…
В толкучке, сваливал…. привет…
И я – уже…  считал,…. что выше…
Наш двор,… застыл на той волне…
Ему бы – наши поцелуи…
А тут – все тёти… дяди … где…
Ищите нас,… быстрее пули…
Серёга брал Афганистан…
Витёк погиб в четвёртой лодке…
На локо списываем… фан…
И… инвалидов… по походке…
А я… в песочницу вернусь…
Дострою замок в три лопатки…
На звук знакомый обернусь…
И… силуэт,…  ну,… здравствуй,… Натка.

2013.01.19


Рецензии