К С

Я напишу тебе предсмертное письмо,
Когда пойду ходить в отчаяние по краю.
Быть может это будет как в кино,
Я этого пока ещё не знаю.

Придется долго размусоливать тетрадь
В попытках написать последне Слово,
И прочитав, ты станешь понимать,
Что всё, что напишу не так уж ново.

Я очень часто говорю тебе об этом,
Не реже я над этим же смеюсь.
Прошу, считай всё это просто глупым бредом,
Чтобы не знать чего я так боюсь.

14.09.12


Рецензии