Не оставь меня
Самовольную и недостойную.
Совсем глупую и недовольную.
Не оставь меня, умоляю.
Не оставь меня в моей комнате
Одиночества в людей омуте.
В самомнениях чуждых холоде
Не оставь меня, умоляю.
Не оставь меня с моей ловкостью
Управляться со всем с птицы легкостью
И менять направления плоскости.
Не оставь меня, умоляю.
Не оставь меня здесь без помощи
Дожидаться одной темной полночи.
С удушающей моей тебя сволочью
Я помочь тебе, может, смогу.
Свидетельство о публикации №113011908729