Пишите о любви

ПИШИТЕ О ЛЮБВИ

Пишите больше о любви, 
Её так людям не хватает!         
И мир изменится, кто знает?   
Вы говорите о любви!       

К поэтам тихо обращаюсь,   
Мы за свои слова в ответе, 
Об этом знают даже дети!   
И слепо я не обольщаюсь, 

Я просто верую в добро!   
Когда душа от боли стынет,
А в ней живёт родное имя,   
Я просто верую в добро!    

Ведь много нас, кто свято верит 
И в силу слов, порыв души,          
Ты только о любви пиши,               
Открой в своём ей сердце двери! 

Открыть сердца не каждый сможет,   
Но, если, вдруг уменьшим зло?         
Ему и так давно везло!               
Оно пороком души гложет.               

Найдём слова для возрожденья   
Любви, добра и чистоты,               
Стараться станем я и ты               
И вспыхнет чудом вдохновенье!   

Распустятся в душе цветы,         
Слова любви им в том помогут   
Она оттает понемногу,               
Поэт, меня ль услышишь ты?    

В стихах, что есть, здесь, на стихире   
Черпала радость я и смех,               
Благодарила сердцем всех,               
Внимающих звучащей лире.               

И с Вами вместе я учусь             
Жить и писать без сожаленья,   
И искренность внося в творенья,   
В сердцах ответа я дождусь!      

Прошу, пишите о любви,   
Что и врачует и дарует,
И души чистые волнует,   
Пишите больше о любви!   


Рецензии
А вы так поете на загляденье

Елена Томенчук   17.07.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.