я раньше краснеть не умела

А зачем мы сегодня с утра
Опять так наивно и смело
Посмотрели друг другу в глаза,
Я раньше краснеть не умела.
А теперь предательский вздох,
Прерывисто свистнул в груди,
И воздушной подушкою мох
Под ногами вдруг начал расти.
И провалившись куда-то в него,
С дежурной улыбкой мимо тебя,
Прошла,  не сказав ничего
Внутри проклиная себя.
Надеюсь,  не видел как глупо,
Улыбаюсь стою за углом
Очередное счастливое утро
Отмечу сегодня вином.
Одна за бокалом бокал,
Сейчас бы твой номер узнать,
И ты бы со мной танцевал,
Не давая стук сердца скрывать.
И каждое утро нового дня
Я бы тонула во мху подо мной
Ощущая как нежно рука
Накрывает теплой волной.
А зачем мы когда-то с утра
Впервые наивно и смело
Посмотрели друг другу в глаза,
Я впервые тогда покраснела…


Рецензии
Неужели мох такой камфортный? попробую

Анатолий Элькин   21.02.2014 02:08     Заявить о нарушении