***

Хочу стереть все грани между нами,
Как их стирает небо и вода.
Сливаясь воедино и без грани,
Манящей бесконечностью до дна....

В едином ритме сердца и дыхания ,
В едином ритме, и движения тел .
Что шепот уст или воды журчание,
А может это песня ,ветерка удел.

Вот ты во мне ,а я в тебе
И слившись во едино,
Мы грани стерли, отразившись
Один в другом и оба в тишине...


Рецензии