Кто не знает про суму и посох

Кто не знает про сумУ и посох,
Сердце к чистоте приговорив?
Кто поёт о звёздах и об осах,
Чувствуя спасительный разрыв?

Сердце выступает без суфлёра.
Сцена ожидает мастеров.
Мы уходим из обычной школы,
Если свет к сиянию готов.


Рецензии