Волчьи законы

Просты законы у волчьей стаи.
Знает об этом вожак-самец,
Волчонок-бета уже подрастает.
Ещё пару лет, и ему конец.

Волчица сурова, как альфа-самка.
Конечно, подруга, но не жена.
Хочет - так будет волчатам мамкой.
Нет - так уйдет, как придёт весна.

В поле грызня, и опять без толку.
Надо подняться и дать на вид.
Кость уронив, разбегутся волки,
Слишком серьёзно вожак рычит.

Думают - сила важна для зверя.
Это, возможно, и вправду, так.
Только важнее им быть смелее,
Смелость - победа без ран и драк.

18.01.2013


Рецензии
Интересный стих.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   21.01.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Почитайте о законах в волчьей стаи. Они и вправду, интересны, и совсем не такие, о каких мы привыкли думать.

Успехов!

Натали Даль   22.01.2013 11:06   Заявить о нарушении