Порой ударит в голову моча

Когда ударит в голову моча,
И хочется к былым прибегнуть меркам,
Оплавленная временем свеча
Пылает новогодним фейерверком!
 
Невинные созданья хороши,
Но дарят нежелательные драмы.
Для искушенной опытом души
Привычны презентабельные дамы.

Как только их касаешься рукой,
Уходит неестественная строгость,
И чувства разливаются рекой,
Презрев предубеждения убогость.

Становится прекрасным этот мир.
Смакуешь ты, превозмогая спазмы,
Какие в клетках брежневских квартир,
Случаются безбрежные оргазмы!


Рецензии
С юмором получилось!

Сабина Стрешнева   20.01.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Екатерина. Получилось с сарказмом...

Александр Таманский   20.01.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.