Прощай, Лето!

Прощай, Лето. Зазря к тебе взывала.
Прости, что потревожила тебя.
В тебе я слишком много потеряла,
Теперь живу с улыбкою, скорбя.
Мне надо просто выбраться наружу,
Найти немного силы, чтобы жить.
Я жду с желаньем дождь и злую стужу,
Чтоб ничего уже не ворошить.

Ой, Осень, здравствуй. А я уже забыла..
О том как сильно я тебя люблю.
И пусть в те предыдущие года вторила,
Что пасмурность твою не потерплю.
Прости меня, чуднОе время года,
Прости за всё - за колкость слов и фраз.
С тобою к нам нагрянет непогода,
Зато даст вдохновения не раз.
Твои объятия нам принесут улыбку,
Ведь мы увидим сказочный и милый листопад.
А кто-то всё равно свершит ошибку
И скажет гадких слов, да невпопад,
Но ты прости им эту мелочь, мы же люди.
А людям это свойственно - грубить.
Ведь не понять нам сразу этой сути,
Что Осень надо просто полюбить.

Я так боюсь ждать от тебя чего-то,
Так не хочу расстроится опять.
Моя душа похожа на болото -
Там так же невозможно устоять.

31.08.11


Рецензии