Ведьма
Умна, красива и свободна
На зависть женщинам простым,
А потому и неугодна,
И названа грехом большим...
О, Ведьма, вызвавшая бурю
В сердцах мужчин и их подруг,
Тебя, как веточку сухую,
В огне людских страстей сожгут.
Спасая собственную шкуру,
Припишут столько небылиц,
И поплывет молва по миру,
Ложь,как известно,без границ.
Свидетельство о публикации №113011908568
С веками более добры.
Сейчас бы людям волю дали -
Вновь запылали бы костры...
Наталия Журавлёва 13.12.2014 15:56 Заявить о нарушении