Будто... стереть с земли жизни...
«Чёрным»… и «белым»… дать… мудрость… – в седины…
Время несётся… пронзительно… в мире,
Словно взбесилось… в отравленном пире…
Будто стереть… с земли жизни…, стараясь…
Кровью и горем… людским…, упиваясь!
С тем… отмеряет эпохи…, столетья…,
Годы свершений…, иль… миг – лихолетья?
Войны…, что в них… человечеству надо –
Жертвы…, добычи… захват…, как награда?
Кровью… кропит… век – несчастную землю,
Кто произволу – СТОП!!! – Скажет…, крах… внемля?
Кто предсказал… конец Света… – пророки?
Сами себя… истребим… без мороки!
Африка – "жаркий" очаг… континентов…
Недра… и власть делят…, бой…, инциденты…
Войны… подвигнуты… злобой людскою…
Детям голодным… нет пищи, покоя!
Как…, почему – радикально настроен…,
Кто… из них прав…, став… народным героем?
В нашей эпохе… идёт… брат на брата…,
Время такое… иль жизнь… виновата?
Зависть… съедает сердца…, душит злобой…,
Кто от порока… излечит нас? – Чтобы…
Мир воссоздать… был готов – на планете…,
Время блаженства…, счастливый миг – детям!!!
Москва Январь 2013 г
Свидетельство о публикации №113011908558
Очень хорошо и своевременно написали.
С уважением.
Литта1 21.01.2013 22:20 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 22.01.2013 12:27 Заявить о нарушении