Я композитор, поэт и бард

Я композитор, поэт и бард,
То есть, работаю за  троих,
Сдать бы труды свои в ломбард,
Чтобы хоть что-то иметь от них.

Как говорится – с паршивой овцы
Шерсти клочок в свой карман поиметь,
Может быть хватит на бубенцы
К шапке шута – напослед  погреметь.

Если однажды придёт ко мне
В образе музы моя жена…
Два варианта – я вырос в цене,
Либо мне помощь уже не нужна.


Рецензии