Своя река!

У каждого своя рек
И жизнь своя,
И отраженье,облака,
свои края.
У каждого свои ручьи,
Где их исток,
И только после мы ничьи,
Таков итог!
Ну а пока по той реке,
плывём кто как!
Кто как и я с веслом в руке,
Сквозь темень мрак!
Сквозь непогоду и ветра,
через порог!
Хотя поверьте уж вчера,
здесь кто то слёг!
По перекату по волне,
всё выше в даль!
Бывает ночью при луне,
Сквозь боль печаль!
За то такая красота,
порою тут!
И счастье каждая верста,
Что в даль зовут!
И нету сил уже порой,
пора пристать!
Но нужно снова с жизнью бой,
и устоять!
Но та река порой сама,
Мне подфартит!
подбросит шанс ,хорош весьма,
на том пути!
Но расслабляться не резон,
Там поворот!
"Судьба дуплетом мне в угон,
Где долбанёт???!"

А кто то по теченью вниз,
куда несёт!
И им река такой сюрприз,
не поднесёт!
им не увидеть тех красот,
 что вижу Я!
Течение в пропасть их несёт,
небытия!
Так проще,легче по волнам,
что есть то есть!
Наглец,тупица,просто хам,
Не перечесть!
Ту братию на том плоту,
Что собралась!
А их мечта сойти в порту,
нажраться всласть...!
У плОта скользкие края,
вот потому,
В воде не раз встречал их я,
по одному...!
А я опять плыву туда,
К своей звезде!
И помогаю без труда,
Коль нужно где!
И снова резкий поворот,
Даёт река!
Но не узнать что дальше ждёт,
Наверняка!
И я пройду тот поворот,
сквозь тот туман!
Не развернуть меня назад,
коль шанс мне дан!
Так что до встречи на пути,
 Друзья вперёд!
В надежде реку ту найти,
Пора в поход!
  О.С.А.  18.01.13.


Рецензии