Тайнами чужих историй

Тайнами чужих историй
Весь исписан черновик
Не доказанных теорий
Важен в жизни каждый миг

Нет запутанных сюжетов,
Но за что мне зацепиться
И в чернилах все манжеты
Вновь приходится напиться

Чтоб война и мир играли
Всех поэм моих героев
Хэппи эндов не застали
Нас теперь всего лишь двое

Я и бутыль коньячины
По ночам творим чудесно
Без какой-либо причины
Каждой фишке ищем место

Шепчем, строчим богу в уши
Все слова, что залежались
Если грустно - будет лучше
Не сдавай права на жалость

Безумье всё еще законно
Палок всех не перегнуть
Прочитала по ладони
Мне и сегодня не уснуть

05.12.12


Рецензии