Твои стихи, как лунный свет

Твои стихи, как лунный свет,
Моим и места рядом нет,
Но всё равно я тем грешу,
Что для своей души пишу.

А впрочем, разве это грех.
Стихи не создают помех
И не мешают жить другим,
Лишь мне – друзья, лишь мне – враги.

Лишь мне и больше никому,
Я с них ответственность сниму
И буду так из года в год
Писать, что в голову придёт,

И анонимно буду
Понравившимся людям,
Конкретно, дамам посвящать
И, может, чуточку смущать.


Рецензии