Любимой и единственной подруге!!!

У меня нет никого- кроме тебя!
У тебя нет никого-кроме меня!
Почему же,милая подруга,
Делали друг другу больно,иногда?
Ты меня прости-за все обиды,
Глупая я- может быть,прости!
Я хотела бы исправить эти беды
Те,что возникали на пути,
У тебя родная,Солнышко мое!
Тебе боль - я причинять так не хотела.
Ты прости пожалуйста за все,
Жаль ,тебе ,сказать я не успела!
20.08.2002-19.01.2013


Рецензии