В ожидании улыбки

Все люди твердят, что Удача
Улыбку дарить им не хочет.
Нет дома, машины и дачи.
Достаток в сторонке хохочет.

Здоровы и мама и дети.
Живот без еды не скучает.
Но, словно cвет радуги в небе,
Они это не замечают.

Удачу все хают изрядно,
Мол, радости что-то не видно…
Идёт та покорная рядом,
Надеясь услышать «Спасибо!»


Рецензии
Это уж точно,"зажрались"!

Галина Степанищева   01.08.2014 19:19     Заявить о нарушении
Жизнь - это уже счастье.

Игорь Субботин Гродно   03.08.2014 22:59   Заявить о нарушении