Амур

Нет, не любовь слепою оказалась,
А просто криворук и пьян Амур.
Дал выстрел наобум, и я попалась,
Как до меня ещё полсотни дур.

Переломать ему бы лук и стрелы,
А лучше снайперский отдать прицел...
Сердец разбитых на асфальте мелом
Он обводил, но плакать не умел...


Рецензии