Просьба
Явилась будто небесным светилой
Прошу исполни желание простое
Позволь отведать твоею вагиной
Ответ дай не сразу,есть время подумать
Боюсь отверженным быть я тобою
Позволь хотя бы разочек присунуть
И познакомится с волшебной ****ою!
Свидетельство о публикации №113011908380