Но помни-смысл не в золотой... оправе...
хотела написать о любви....но...рифмы возжелали...пролиться...в нечто иное....
зачем...почему...ТАМ лучше знают....
не сочтите это...за желание кого-либо поучать.......
с крещением вас...мои друзья...по крылу....
с нежной улыбкой...
я...........
))))))))))))))))))
но...помни...-смысл...не в золотой...оправе.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
а для чего нам подарили...жизнь??...
вопрос для многих кажется ...не важен...
вот ты назад...попробуй...обернись!!...-
скандален??...робок??...эпотажен??...
по мне...-возьми...влюбись...навек!!...
в небес пронзительные дали!!...
пусть станет гордым...имя...ЧЕЛОВЕК!!...
чтоб снова люди...птицами...летали!!...
я вижу...все бегут...спешат...по кругу....
всем денег...злАта...больше...подавай!!...
взгляни...сейчас...в глаза...любимой...другу!!...
и просто...не о деньгах...помечтай!!...
брось взгляд свой в небо...-захотелось...выси??!!...
и вспомни крылья....что тебе даны!!...
влюбись во все мгновенья...своей...жизни!!...
МЫ ВСЕ...ДЛЯ СЧАСТЬЯ....слышишь!!...РОЖДЕНЫ!!...
и не важны...ни злато...ни каменья!!....
престижные авто...дома...и...виллы!!...
важны...души твоей...волшебные...мгновенья!!...
ведь ты живёшь...НЕ жадно...а в пол силы!!...
ты позабыл...что есть любовь...навеки!!...
единственная...нежная...любовь!!...
ей не нужны...кредитки...займы...чеки!!...
ей нужно...чтоб вдвоём леталось...вновь!!!...
чтоб бились крылья...в вечность...исступленьем!!...
чтоб друг без друга...-и дышать....нельзя!!...
чтоб каждый день...-наполнен...наслажденьем!!...
вот...истинная...верная...стезя!!...
совсем без денег не прожить...я знаю....
не превращай их только....в божество!!...
скажи себе...-всё будет...как мечтаю!!...
да будет моей жизни...торжество!!...
судить...советовать....я здесь...не вправе....
у нас один на всех...судья....
но...помни...-смысл...не в золотой...оправе....
чтобы не стать...ПРЕДМЕТОМ....бытия...........
Свидетельство о публикации №113011908334
по мне...-возьми...влюбись...навек!!...
в небес пронзительные дали!!...
пусть станет гордым...имя...ЧЕЛОВЕК!!...
чтоб снова люди...птицами...летали!!...
Александр Ильин-Медведев 11.12.2017 13:44 Заявить о нарушении
.................
вечных вам крыльев...саша!!.....
...............
всегда с улыбкой другу.....
я..............
:)))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 15.12.2017 18:30 Заявить о нарушении