Ваш поцелуй не говорит Прощай

Вы – тот, кто мне дарует этот мир,
Я только с Вами в выси уплываю…
Вы для меня и друг, и мой кумир,
От Вас я не однажды погибаю…

Боюсь я иногда поднять глаза,
Чтоб ненароком не обжечь Вас взглядом,
Ведь не однажды капала слеза,
Казалось, что меня Вам и не надо…

Я так люблю в тиши Ваши шаги
И Ваши легкие прикосновенья…
Мы с Вами в этом мире не враги…
И велико к друг другу притяженье…

Ваш поцелуй не говорит: «Прощай…»
Он обещает пылкие свиданья.
Мне только с Вами мир земной, как рай,
Где не нужны любые оправданья.

Бушует и ликует моя кровь.
И в целом свете нет мне Вас дороже…
Над нашим миром властвует любовь,
Что подарил на радость свыше Боже.


Рецензии