Я разрывала одиночество на части

Я разрывала одиночество на части....
чужим рукам доверив, только, тело...
Нет вкуса горечи, и нету сласти...
Отчаянно...безумно...неумело...
Да будь ты проклят!!!! Ты-никто, никак,
я имя для тебя не выбирала...
ты был несостоявшийся пустяк...
Я просто у себя тебя украла...
пустое...стоит ли о том жалеть...
В груди остыло..нет холодной мести...
Но если б не спугнул...и дал суметь...
Я не осталась б просто, дамой крести....
На Рождество умойся, смой грехи,
вода терпимее...она жалеет...
Читай, мои ненужные стихи,
Той, что уже, наверно, не успеет...


Рецензии