Ежевика

Ежевика-ежевика –
Просто так не подойдешь!
Потому что ежевика
Вся в колючках, точно еж.

Раз, два, три, четыре штучки –
Чудо-ягодки висят,
Только вредные колючки
Охраняют каждый ряд.

Ежевика-ежевика
Будто начала кивать:
Коли хочешь ежевики –
Так придумай, как достать!


Рецензии