Стойкость...
Но ты мочишь ,большое дело.
Кровь по рубахе на штаны,
И вот уж залиты цветы .
А мать сыра земля стенает
О тишине нас умоляет ,
А взрывы всюду тут и там
И запах крови как дурман.
Пьянит и чувства обостряет ,
Тех кто слабее страх пронзает
Да и сильнейшие из нас ,
Что смерти видели не раз
Сейчас безмолвно выжидали ,
И нас собою прикрывали.
Еще немного ,вот оно ,
И в тишине погрязло все .
И только боли тихий стон ,
И лязг оружия слышен в нем .
Наверно все предрешено ,
А смерть с косой уж тут давно...
Свидетельство о публикации №113011908290