Фильм

Он балдел от ее стихов,
А она от его картавости.
Голливудский фильм "Про любовь".
Не хватило до Оскара малости.
Пара фраз,пара страстных сцен,
И дублеры попались умелые.
Он увидел ее в прицел
Кинокамеры.Жадную,смелую
До чужих новостей и судеб,
До красивых огненных мачо,
Для которых она себя губит,
По которым ночами плачет.
Не доснятый фильм ставь на полочку.
В нашей жизни все от лукавого.
Она пишет и курит в форточку.
Он избавился от картавого..
И ее стихи не его печаль.
За глаза одной мелодрамы.
У него весна.У нее февраль.
Загубила себя до грамма.


Рецензии