то ли я влюблён, а то ли осень

то ли я влюблён, а то ли осень..
то ли в осень снова я влюблён..
тело и душа чего-то просят..
капельку любви или тепла..

завернувшись ватным одеялом
или обколовшись шерстяным,
я сижу на кухоньке усталый
и влюбляюсь в тёмные часы...

не задень, не всколыхни
те чувства что застыли
в пламенной душе
им другое время чтоб
проснуться
им другой назначен человек.

коль рискнёшь покой во мне разрушить
и поднять прикрывшие листы,
вдруг сгоришь в моих руках, как осень.

...а затем - молчанье и дожди...


Рецензии
Очень осеннее, интересно!

Борисова Наталья Станиславна   07.10.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья) тёплого дома Вам) и чашечку горячего)

Анжелика Ворон   08.10.2015 10:55   Заявить о нарушении