Неизвесному читателю 32

Неизвестный
            читатель №32
  ..и он(а)
           я не берусь утверждать
часто читает
           ети мои вроде стишки
то биш творения (сорри)
           Мне очень важно и его мнение
Твое число для компьютера - два в пятой степени
           а интересно мне знать в какой степени..
ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНО ТО ЧТО И О ЧЕМ я пишу...??!!
           Посвященные эти строки тебе одному
И поетому я так скажу
           Сверху ли кто-то иль просто высшая сила
да ! совпадение но она мне тебя подарила
           Веришь не веришь бредом кажеться ВЕРА
Верить ведь нужно ! с верой по жизни ! легко
           Нужно лишь ценностей взятую гору на плечи
Знать в етом меру и видеть смотреть ДАЛЕКО!!!


Рецензии