Есть люди, что...
Не радость наполняет им сердца.
Лишь в боли друга счастье обретают,
Из-за чего трепещет их душа.
Они идут с улыбкой из побоищ
И ждут, как кинешься пощаду ты молить.
Таких не пожалеешь, не полюбишь!
Лишь кровь способна лютых подавить.
Их доводилось встретить мне однажды
Страх смерти в свисте затуманил мозг
Тебе спасибо, паренек бесстрашный
За то, что не дал дороги в морг.
Есть тот, что старость с детством презирает
Не хочет седовласым умирать
Он к милости божественной взывает
Но должен душу дьяволу отдать.
Контрабандисты, наркоманы, воры
Вот перечень профессий для таких.
Но не надеть на этот сброд оковы,
Таких увидишь списки розыска открыв.
Сильны, но неумны вот их проблема
Для мирных горожан то торжество.
Жаль, нет на лбу у злых людей эмблемы
Что веруют в дурное божество.
А я живу, и буду жить в том мире
Где ты и не хороший не плохой
Где не окажешься ты попусту в могиле
Из-за того, что встретился скверной.
Свидетельство о публикации №113011900811