Второй шанс...

Судьба дала нам
Второй шанс ,и не убила сразу.
Давай же братик поживём!
Чтоб не жалеть потом Ни разу!.....

За тех парней, за те года ,
За нашу раненную Юность!
Нам надо ,братик жить всегда!
Чтоб горе больше не вернулось....


Рецензии