С утра до вечера
Целый день за окном,
Осень чуть отогрело,
Одарило теплом.
Хлад былой отступился,
Дождь идти перестал,
Георгин распустился,
Ярко красным вдруг стал.
Пообсохли тропинки
Хоть немного, чуть-чуть,
Вощдух чист, ни пылинки,
Просит глубже вдохнуть.
Сонце ниже скатилось,
Притомилось за день,
Перед сном искупнулось,
За ним двигалась тень.
Обнимала деревья,
Покрывала поля
И парила туманом,
Чуть согревшись, земля.
10.10.12
Свидетельство о публикации №113011908019