Млечный путь
Можно беспечно
Птицей летать!
Днем - жар от солнца,
Свет наш в оконце.
Жизнь- благодать.
-Если... напрасно?-
Ночь безучастна.
-Звезды! Смотри!-
Месяц смеется.
В сердце поется:
Благодари!
Счастливы лица!
Может, все снится?
Сказка- полет.
Тучи? Пустое.
Радость открою.
Вместе, вперед!
Музыка: Eldar Mansurov – Nocturne
Свидетельство о публикации №113011900080