Полюби его

или если мужчина-эгоист

Полюби  его за пупырышек,
За единственный  и люби!
В жизни он  много выстрадал
Ты пойми это и прими.
 Подари ему сердце и ласку
 Все, что хочешь ему подари.
 Принимай его каким  есть он.
 Не проси ни о чем и люби.
     В жизни разное может случится,
     Проблемы сама ты решай.
     У него и своих очень много.
     Его детям всегда помогай.
 Полюби  его за пупырышек,
 За единственный  и люби!
 Не жди от него ни в чем помощи!
 И сама  ему не звони!


Рецензии