3. 3. Ну и муки сердечные...
Маюсь я...
Подскажи же, подруга,
как быть:
Мысль всё время к тебе возвращается
И совсем не могу я учить!
Раз по пять одно слово читаю я -
Его в толк всё никак не возьму!
И на этом учёба кончается,
Хоть за книгой всё время сижу!..
Говорят в таких случаях:
- «Дурь в голове!»
Дурь?
- Ну что ж,
пусть по-ихнему «дурь» называется.
Только знаю одно:
очень радостно мне,
Когда образ твой милый пред мной появляется...
_______
Свидетельство о публикации №113011907922