я удивляясь тебя удивляю

Я удивляясь, тебя удивляю!
Ты удивил, удивляя меня!
Я удивительно сильно скучаю!
Мне мало тебя!
мне мало, мне мало, мне мало тебя!
               
Как удивительно просто случайность,
Затянет новые нити узлов,
И удивит чья-то необычайность,
Может быть именно это  - любовь?!
               
Она удивительно неуловима!
Играет по правилам казино!
Непостоянна она и незрима -
Секунда, вторая...и все решено!

Я удивляясь, тебя удивляю!
Ты удивил, удивляя меня!
Я удивительно сильно скучаю!
Мне мало тебя!
мне мало, мне мало, мне мало тебя!
             
Как удивительно просто случайность
Мост возведет между двух берегов,
Это реальность, это реальность
Может быть именно это  - любовь?!


Она удивительно неуловима!
Играет по правилам казино!
Непостоянна она и незрима -
Секунда, вторая...и все решено!


Рецензии
Нежно! Удивительно! Волшебно!

Наташа Куц   10.01.2018 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.