Шутка

Мне не доступно
Счастье,
Жить
С овчаркой,
Халатности
Я с ними
Не терплю,
И строки
На листок
Ложатся
Сами,
Мне
Жалко
Лизу
Милую
Мою,
Она сейчас
Болеет,
Что ж
Бывает,
Просила погулять
Свою  сестру
С овчаркой
Диной,
Та
К несчастью
Знает,
Что 
Люди,
Так не редко
Предают,
Сестра
Вернулась
Дина где?
Не знаю,
Забыла
Я наверно
Где-нибудь
И Лиза уже мечется
В тревоге
Не зная,
Где искать,
Куда бежать,
Вдруг так сестренка
Говорит
Случайно,
Шучу
Я,
Даже поэту
Нечего
Сказать,
Очень
Жестоко
И бесчеловечно,
Когда кто
Болен,
Шутки начинать!
19.01.2013
________________________________
На реальных событиях
Посвящается Лизе Желак


Рецензии