Не уходи, постой

Не уходи, прошу тебя, постой,
ещё не прОбил наш последний час,
Эмоции решают всё за нас,
идём на поводу у них с тобой,
зачем же мы торопимся сейчас.

Мы не желаем понимать друг друга
и говорим жестокие слова,
как будто помутнела голова.
Мы будто в центре замкнутого круга,
где ты не прав, я тоже не права.

Но как нам разорвать порочный круг,
зачем друг друга обижаем вновь.
В висках пульсирует тревожно кровь
и только слышен сердца гулкий стук,
У нас с тобой ещё жива любовь.

Не уходи, прошу тебя, постой
и чувства заживо не хорони.
И наконец-то ты уже пойми,
что навсегда мы связаны судьбой.
Тепло души и сердца сохрани.


2013г.


Рецензии
Что Судьба связала, людям уже не развязать:)

Вячеслав Знакомый   13.04.2019 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз.

Светлана Светлова-Ягодина   13.04.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.