Наедине с собой
Так медленно стекает с рук.
Толчками, в такт, под сердца стук.
С соленым потом слившись вновь.
А ужас вымывает боль,
А чресла в судороге сводит.
И санитар все не приходит,
И ноздри чуют злую вонь.
Железа тошнотворный вкус
Толкает к горлу все желудок…
Минута до скончанья суток,
Секунда до полета муз.
Но нет блаженства. Снова он.
Второй. Что не позволит скрыться.
Сбежать не получилось. Смерть?
И в ней не удалось забыться.
- Прошу, уйди! Своей рукой
Зачем ты душу мне вскрываешь?
- Душа? Помилуй. Ты ж не знаешь,
Что здесь я делаю с тобой…
Ну что ты мечешься как зверь?
Тебе родное тело клетка?
- Уйди! Сестра! Нужна таблетка!
- Прости, ты сам заклинил дверь.
- Но я же умереть хотел!!!
- И думал, что не буду рядом?!
- Прочь! Изверг! В уши ядом
Вливаешь близость наших тел.
- Вот так все будет к теме ближе!
Друг друга травим…ты не знал?
- Свой жуткий убери оскал.
- А ты спустись со мной пониже.
Вдвоем мы части организма,
Лежит что на полу сейчас.
Без выкрутасов да прикрас,
Дешевого зороастризма.
В тебе я то, что Сигизмунд
«Оно» назвал в своей работе.
Низинное твое. Природе
Скажи спасибо. Здесь я. Тут.
Твой комплекс, страх, шальная похоть.
Инстинкты, и нужда, и сон.
- Вон из меня! Скорее вон!
- Все. Прекращай орать да охать.
Ты из себя себя же гонишь…
Что за абсурдный человек?!
Когда вокруг весь мир поблек,
Не красишь, не малюешь-стонешь.
Из-за тебя я одинок.
Ты от меня бежишь подальше.
Что есть сейчас, что будет дальше
Но нет. Свой оборвал ты срок...
Стена. Холодный пол. И кровь.
Распахнутая дверь палаты.
Все в пятнах белые халаты…
И вот, все опустело…вновь.
Свидетельство о публикации №113011907863