Без названия
Простим обиды, пусть и не обидев!
И финишный пересечём мы створ,
От стартовых не оттолкнувшись линий!
Потушим свечи, не горевшие в углу!
И перестанем прятаться от ветра в штиль!
Окончим нами выбранный маршрут,
Не проходя отмеренных нам миль!
Давай присядем, так и не вставая!
Опустимся на землю не взлетев!
Я говорю, уж не соображая:
"Давай закроем нами запертую дверь!"
Свидетельство о публикации №113011907850